首頁 > 合作伙伴 > 中聯重科_全球工程機械領軍企業榮譽制造

中聯重科_全球工程機械領軍企業榮譽制造

項目圖片

項目詳情
◇工作重量:298000Kg◇標準斗容:17m?◇額定功率:1044kW科技化、智能化、人性化自主創新的目前國內最大噸位的正鏟液壓挖掘機,穩定可靠、性能卓越。已向國家申報39項專利技術,整機性能達到國際先進、國內領先水平。完全自主創新研發的智能化超大型電控系統,不但操作簡單,而且高效節能。專用的駕駛設計,細致的安全設計,周全的維護設計,確保安全舒適,提升操作效率,減少停機時間。
    ◇工作質量:120000Kg◇標準斗容:7.0m?◇發動機功率:567kW原裝進口的大功率發動機,節能環保;自主研發的新型電控正流量技術,達到國際先進水平;超大功率、超大流量的液壓系統與發動機的完美匹配,實現整機的高效率低油耗;動臂二級推力技術,提高了挖掘效率及機器運動能力;國內首創的大型挖掘機動臂斗桿閥外再生技術,更加高效節能;大斗容、短動臂的加強型工作裝置,能適應礦山惡劣環境和復雜工況;全車視頻監控系統,確保了作業安全。該產品必將在惡劣的環境中表現出了強大的性能和耐用性,獲得了客戶好評。
    ◇工作質量:68500Kg◇標準斗容:4.1m?◇發動機功率:354kw采用世界先進成熟的技術,主要零部件全球化配套,發動機、液壓件等均采用國際著名品牌產品;超大鏟斗,專為礦山、采石場等定制開發;先進的IPCS(智能功率控制)電控系統,確保了整機作業的高效節能;加強型動臂斗桿及鏟斗,經久耐用;進口流線型耐磨斗齒,提高了挖掘效率;新型GPS系統,實現遠程信息傳遞與共享。智能化故障診斷系統,為整機持續工作提供保障。該產品將廣泛用于礦山油田、大型基礎建設、填海造地及港灣河道疏通等工程。
    ◇工作質量:51000Kg◇標準斗容:2.85m?◇發動機功率:298kwZE520E在兼具ZE480E高效率、低油耗、高可靠性等優點的同時,更有以下特點:1.加大的鏟斗、更高功率的液壓泵,滿足了不同客戶更高的作業效率需求。2.加長加寬型底盤,車身穩定性更好;并且可拆分減小軌距,方便運輸。
    ◇工作質量:47400Kg◇標準斗容:2.65m?◇發動機功率:274kw采用原裝進口康明斯QSM11型環保電控發動機,功率大幅領先同類產品,與日本最新型高壓大流量的液壓系統完美匹配,達到世界一流的高效率、低油耗。動臂、斗桿鉸接部位采用高強度鑄件整體鑄造,關鍵受力部位加強板厚,確保可靠耐久。配置標準的巖石型鏟斗,斗容相比同類機型提高15%,鏟斗挖掘力提高19%,達到315kN;裝配歐洲專業制造商提供的高強度、耐磨型斗齒,更易切入土壤。液壓驅動的獨立冷卻系統,能根據液壓油的溫度自動調節冷卻風量,降低燃油消耗,使液壓系統在理想的溫度范圍內工作,確保液壓元件及系統的良好性能。動臂下降及與斗桿的復合動作中利用液壓再生技術,獲得更高的作業效率。全新開發的高強度、高剛性駕駛室具備防翻滾、防落物功能,提高了駕駛員安全;六點支撐...
    
聯系方式
聯系人 : 電話 :
手機 : 傳真 :
郵箱 : 網址 :http://www.baidu.com/link?url=aS7YEql4dgwMh30t5JSwg2Jwoqw-SsZRZlQfdDD6SjqUPUY7x9u7Bt60j5ymG-Y5
地址 :

摇钱树论坛四肖中特