首頁 > 工程機械租賃> 資訊詳情

朱希明:不止于制造商 吉尼希望成為推動市場發展的力量-美國吉尼-工程機械動態-中國路面機械網


【中國路面機械網原創報道】明媚春光里,第三屆全國高空作業平臺租賃大會如約在蘇州舉行。特雷克斯高空作業平臺事業部吉尼大中華區商業管理總經理朱希明作為會議協辦方代表發言。他在發言中不僅分享了吉尼中國二十多年來在市場培育、高質量產品、金融方案、360服務與支持和高二手殘值五個方面如何為合作伙伴創造更多價值,提供更專業的支持服務的案例,更對行業目前所面臨的挑戰及未來發展之道與業界同仁展開了深入地分享和交流。
吉尼大中華區商業管理總經理朱希明在第三屆全國高空作業平臺租賃大會上發言
會議間隙,朱希明接受了中國路面機械網的獨家采訪。他表示,作為高空作業設備領域內的專家,吉尼始終秉承以客戶為中心的理念,專注于安全、高效、可持續發展,在深耕中國市場的同時,不遺余力地推動中國高空作業設備行業向穩健成熟的方向發展。
朱希明在第三屆全國高空作業平臺租賃大會期間接受采訪
吉尼藍閃耀中國21年
在中國高空作業平臺產業這個專業化程度更高的細分行業,想要始終保持著行業引領者的位置并非易事。而吉尼自1998年進入中國市場以來用它的堅持精神和對行業的理解與領悟,在中國市場續寫著一篇關于高度與安全的傳奇。
2018年,是吉尼整個53年發展歷程,同時也是進入中國市場21年時間里,市場業績創最高記錄的一年。無論是從高空作業設備的銷售臺量還是金額,無論是常州工廠產品的內銷還是外銷,業績同比增長超過業內平均水平。朱希明表示,2018年吉尼業績的大幅提升不僅是行業發展大趨勢的推動,更得益于其進入中國市場以來,始終秉承以客戶為中心的經營理念,為合作伙伴提供最高價值的產品,本地化的快速響應及設備生命周期的全方位支持。
吉尼藍閃耀中國21年
鋒從磨礪來。深耕中國市場21年時間里,吉尼不僅擁有了領先的本地化設計、制造能力。其常州工廠立足中國,產品輻射亞太區、大洋洲,出口到歐洲、中東地區,多個型號產品返銷美國,產品質量已達到世界級水平和標準;吉尼還是行業創新的領導者。吉尼生產的高空作業平臺產品都是其應對復雜工況、滿足嚴格環保要求、實現最高安全等級的努力成果。無論是在功能性、安全配置,還是在可選動力方面,吉尼一直都在引領潮流、引領新的方向;吉尼更擁有一直經驗豐富、滿懷行業熱情的專業團隊,他們能夠深刻理解中國客戶需求,并千方百計地滿足客戶在高性價比產品、融資服務、培訓、零備件以及交貨期上的需求。
吉尼藍閃耀第三屆全國高空作業平臺租賃大會現場
我們還有寶貴的全球經驗,尤其是在成熟市場中的經驗,吉尼中國讓我們的合作伙伴擁有了更具前瞻性的廣闊視野。朱希明表示,其中,全生命周期的理念已經逐步為吉尼的合作伙伴接受和認可。
朱希明闡述吉尼全生命周期解決方案
過去一年,與企業銷量同時快速攀升的,還有投身高空作業平臺的制造企業數量;過去一年,與中國市場快速增長不合拍的,是亟待構建的更加理性、更加完善的產業生態鏈。作為最早一批進入中國市場的高空作業平臺制造商,在取得自身發展的同時,吉尼更希望成為推動行業良性發展的一股力量。
在產品開發、本地化、團隊、市場培育和安全等方面,吉尼一直都是中國高空作業平臺行業的標桿。但中國高空作業平臺市場未來健康有序地發展不能僅靠一家之力,而是需要政府代表、行業協會、租賃企業及制造商的共同努力。朱希明表示。
吉尼歡迎新加入者
作為全球工程機械行業少有的待墾之地,未來,中國高空作業平臺產業必將成為改變全球產業格局的重要力量,而中國市場必定是國內外各大品牌的戰略高地。
吉尼藍閃耀第三屆全國高空作業平臺租賃大會現場
競爭是好事,越來越多制造商進入恰好說明了這一行業正在受到更多的關注,說明這個行業的接受度、滲透率在不斷提高。朱希明表示。近年來通過大型租賃商持續不斷的資本投入以及在中國一二線城市化建設、重大基建項目的深度參與,培育了產品認知,培養了租賃人才,拓寬了產品應用,從而促進了整個行業在中國客戶群體中的認知度。更多制造商的加入,也恰好證明了之前租賃商度高空作業平臺設備的普及起到了作用。
對于新進入者,朱希明的建議是:未來的競爭格局無論是制造商或租賃商,都需要積極去打造自身的核心競爭力,練好內功,走出適合企業自身的發展之路。企業只有致力于產品質量技術的創新、以市場和客戶為中心,為客戶提供更高價值的設備全生命周期的服務的企業,才會在殘酷和激烈的競爭格局中立于不敗之地。
朱希明形容行業不是勇者的沖刺而是智者的長跑
朱希明同時強調,高空作業平臺市場不僅僅有競爭,更需要合作,吉尼作為全球和中國市場的領導品牌不會畏懼行業越來越激烈的競爭勢態,而是以更為開放性的眼光,攜手制作商、租賃企業、政府代表共同努力,維護并促進行業健康有序地蓬勃發展。
自1970年開發出第一臺真正移動式的高空作業平臺,愈來愈多的吉尼藍正慢慢出現在世界各地,幫助建成各項工程。2019年是吉尼成立53周年,前行的路,沒有盡頭。面對更具挑戰的2019年,吉尼已出發。
【中國路面機械網原創報道】明媚春光里,第三屆全國高空作業平臺租賃大會如約在蘇州舉行。特雷克斯高空作業平臺事業部吉尼大中華區商業管理總經理朱希明作為會議協辦方代表發言。他在發言中不僅分享了吉尼中國二十多年來在市場培育、高質量產品、金融方案、360服務與支持和高二手殘值五個方面。
高空作業機械美國吉尼2019-03-1811:05
文章評論

摇钱树论坛四肖中特