首頁 > 工程機械租賃> 資訊詳情

振春工程機械租賃公司跨越式發展 熱衷慈善彰顯強企風范



  伴隨中國大規模基礎設施投資的持續增長,中國工程機械租賃行業迎來了前所未有的發展機遇。在中國遼寧省鞍山市,就有一家振春工程機械租賃公司,依托科學管理與誠信經營迅速發展壯大,成為當地影響力大、知名度高的龍頭企業。

  成立于2000年的振春工程機械租賃公司,極具行業前瞻視角和發展戰略眼光。公司領導層準確洞悉中國工程機械租賃的廣闊前景,在科學分析潛在客戶、風險、資產、成本、利潤的基礎上,注冊100萬元成立了專業工程租賃公司。歷經十四年發展,振春工程機械租賃公司已成為鞍山地區最大的橋梁設備租賃公司之一,并擁有完善的管理體系和300人的施工隊伍。

  實力、管理、服務是振春工程機械租賃公司跨越式發展,做大做強的關鍵因素。公司成立以來,憑借雄厚的資本實力,不斷增加在用設備數量,豐富增值服務和業務種類,充分挖掘市場潛力,直至發展成為鞍山地區工程機械租賃業務的領導者;公司成立十四年來,始終秉承“以人為本、與時俱進、科學發展”的經營理念,以資金、人才為基礎,振春工程機械租賃公司建立了科學的管理體系和完善的一站式服務體系,成為中國工程機械租賃行業中現代化經營管理的典范。

  進入2014年,振春工程機械租賃公司發展勢頭依然強勁。廣大客戶對于管理科學有序、服務優質高效、經營誠實守信的振春工程機械租賃公司非常信賴,公司的業務量始終保持高速增長態勢。更為難能可貴的是,振春工程機械租賃公司在取得經濟效益的同時,始終不忘履行企業的社會責任,積極投身社會公益事業,受到各界人士的一致好評。公司總經理王春林表示,現代企業的社會責任要求我們必須超越把利潤作為唯一目標的傳統理念,要在生產過程中強調對環境、消費者及社會的貢獻。尤其當企業獲得成功時,更要多做善事,盡力去幫助那些弱勢困難群體。

  在強烈的社會責任意識的驅動下,振春工程機械租賃公司在2013年投入50萬元,建設了村民建身廣場5000平方米;春節期間為貧困戶捐款10000元;2014年11月為徐家堡村小學捐助學生課桌椅200套(價值5萬元),同時救助學生10名,捐款32000元……。

  其實,在中國像振春工程機械租賃公司這樣有社會責任感的企業還有很多,正是這些企業在各種自然災害、扶貧開發、基礎建設及公益事業中的慷慨解囊,使許許多多困難群眾擺脫了困境,重新過上了幸福生活。振春工程機械租賃公司認為,一家企業擁有了強烈的社會責任感,就會知道自己在做什么,以及這樣做的意義。今后,公司會一如既往地支持社會公益事業,將中國企業的社會責任進行到底!

文章評論

摇钱树论坛四肖中特